Король лев. прайд Кову

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. прайд Кову » Вся территория прайда » Вся территория прайда <

Вся территория прайда <

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://cs172.vkontakte.ru/u746308/9850881/x_affe6d60.jpg

0

2

Нала прогуливалась наслаждаясь хорошой погодой. Перед ней в далеке сросло большое дерево, где обычно проводил своё время Рафити. За спиной была Скала, где жил её прайд. Она посмотрела на Скалу и на небо. Потом помолчав улыбнувшись сказала-Видишь, Муфаса, чего добился твой сын и его дочь. Ты должен ими гордиться-Ветер обдал лвицу приятной теплотой и закружил вокруг неё листики и пух-Да я не самневаюсь, что это так Это Нала ответила Муфасе о том что не сомневается, что он гордиться своим потомством. За долгие годы Нала научилась вонимать ветер и отвечать Муфасе на его вопросы. Она знала, что он всегда будет с ними и будет поддерживать их. Годы берут своё. Мы добились большых успехов, а наши потомки добьютя ещё больше Прошептал ветер и лвица повторила эти мудрые слова про себя. Ветер утих и Нала села смотря на Скалу.

0

3

Мама, всё в порядке? тихо и с волнением спросила Киара.

0

4

Да. Я говорила с Муфасой, твоим дедушкой-сказала улыбаясь Нала.

0

5

ааа.... Киара посмотрела в ввысь Муфаса... ты всегда подскажешь нам путь. Спасибо за то что ты ...

0

6

Киара, где Симба и Кову.?Я их утром не видела-спокойно спросила Нала

0

7

Они пошли прогуляться.... - также спокойно сказала Киара.

0

8

Я рада, что они стали хорошими друзьями. Я даже порой начинаю думать, что Кову его сын...ха..ха-добродушно засмеялась Нала.

0

9

да..... замечтавшись сказала Киара

0

10

Нала потянулась. Было ещё утро, но уже хотелость есть. Мне кажеться пора идти на охоту... Пойдёшь со мной?

0

11

прости нет!

0

12

Ладно-ничуть не смутилась Нала и подумав про себя Молодая еще! Гулять и гулять пошла охотиться на газель

0

13

А Киара пошла к скале!

0

14

Нала тихо подкрадывалась к добыче. Несколько минут жертва ничего не подозревала и лвица легко подошла в полтную. Потм прыгнув она начала погоню. Это погоня продолжалась не долго и она легко убила жирненькую газель. В знак победы она зарычала и начала есть.

0

15

Киара в свою очередь легла на край скалы и ждала.....чуда. Она загрустила. Вспомнив что недавно убила Зиру Она пошла к Витани и ещё раз извенилась! пошла в чистую саванну и легла отдохнуть.

0

16

Нала после еды пошла прогуляться по местам, где прежде они с Симбой беззаботно разгуливали лвятами попадая в разные переделки.

-------Слоновье кладбище--------

0

Вы здесь » Король лев. прайд Кову » Вся территория прайда » Вся территория прайда <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно