Король лев. прайд Кову

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. прайд Кову » Слоновье кладбище » Слоновье кладбище <

Слоновье кладбище <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://cs172.vkontakte.ru/u746308/9850881/x_8288e591.jpg

0

2

Нала шла осторожно ступая. Здесь были не самые лучшие воспоминания их прошлой жизни, но из них она смогла сделать вывод и вот опять она пришла сюда, чтоб осмотреть это раньше опясное место и сново и сново подумать.

0

3

Гиены шнырялись по всюду. Темнота. Сзади неё шла Киара. Мам можно я приведу этоместо в порядок? как папа это сделал когда Шрам захватил земли прайда.

0

4

Хех... я и сама не прочь это сделать, но нужно посоветоваться с ним...Знаешь в этой жизни я многое поняла и теперь не берусь за дело легкомысленно. Но сюда мы пришли не глазеть на гиен, а понять не образовалась ли новая шайка. Такая какая была у Шрама-тихо сказав Нала держась в тени начала подходить ближе к старому логову Шрама.

0

5

понятно... Киара решила скрыть от матери что прогуливаеться здесь каждый день!

0

6

Ты что нибудь знаешь?-подозрительно спросила Нала

0

7

нет! чуть не спалилась

0

8

Ладно-подозрительно протянула Нала. Вдруг она услышала голос. И не просто голос, а голос льва. Она подошла ближе и заглянула в дыру между зубьями черепа. Приглядевшись она поняла что этот лев был главный, так как вокруг него копашились гиены показывая весь свой страх и ужас видя его. Нале показалось что-то знаомое в этом льве как будто она его уже где то видела. Немного подумав она так и не смогла. Поманив хвостом Киару она очень тихо прошептала Смотри, Киара. Похоже у нас сново образовалась стая похожая на стаю Шрама. Опять угроза нависла над прайдом...

0

9

нда...

0

10

Пошли отсюда, а то нас замтять. Здесь больше нельзя ходить спокойно. Надо придупредить Симбу
-сказала тихо Нала и вместе с Киарой незаметно скрылась.

-------Скала---------

0

Вы здесь » Король лев. прайд Кову » Слоновье кладбище » Слоновье кладбище <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно