Король лев. прайд Кову

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. прайд Кову » Анкеты » Анкеты <

Анкеты <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Образец:
Описание:
Настоящее имя:
Дата рождения:(чтобы справлять ваши дни рождения и знать сколько вам лет)
Дополнительно:

0

2

Киара
Киара - Дочь Симбы и Налы."Подруга" Кову. Очень добрая и справедливая.
Лера
20.02.98(12 лет)
Я главный админ этого форума так что если есть вопросы пишем в личку.

0

3

Нала
Описание:
Нала- "подруга" Симбы. Мать Киары. Она очень добрая лвица. Она никогда не была против Кову, но всегда защищала других от Зиры и её шайки. Она уговорила Симбу дать шанс Кову и не зря. В основном кошка умная и рассудительная. В бою она яростноя противница, но не убивает просто так. Она всегда была за Симбу и всегда его поддерживала. Она очень отзывчивая, помогает другим если попросит. Очень переживает если кто-то из прайда пропадёт.Короче, хорошая лвица. дальше мне лень писать.
Настоящее имя:
Валя(Валентина)
11.12.1997(пока12, скоро 13 будет)
Дополнительно:

0

4

Симба
Описание:
Я родился в семье короля Муфасы.Все было просто прекрасно пока Скар не убил моего отца и не послал за мной гиен.Я смог убежать от них.Много часов я бежал без остановки пока не упал без сил.Меня нашли Тимон и Пумба!Они мня выростили и я долгое время жил под девизом "Хакуна Матата".Как-то раз гуляя по джунглям,я наткнулся на подругу моего детства-Нолу!Она поведала мне о том ужасе,который творится в королевстве!Ночью,когда Нола спала,я пошел погульъять и встретил Рафики(друга нашей семьи)!Я не хотел возвращатся на родину,но Рафики вбил в меня здравый смысл и я отправился в путь.К вечеру я достиг королевства.Оно выглядело намного хуже,чем описывала Нола!ко мне присоеденились верные друзья Тимон и Пумба,а так же Нола.Тимон и Пумба отвлекли гиен,Нола отправилась на поиски львиц и моей мамы,а я пошел искать Скара.Нашел быстро.Началась битва!В какой-то момент я заметил,что Скар пытается сбежать.Я догнал его.Он просл пощады,я отпустилего,а Скар поступил как трус!Он набросился со спины!Через некоторое время мне удалось сбросить его со скалы!Битва закончилась!Королевство процветает!
Мягкий добрый лева.С изгнаниками жесток.С детьми добр.Хороший отец и муж
Настоящее имя:
Яна
19.07.1999.
Дополнительно:

0

Вы здесь » Король лев. прайд Кову » Анкеты » Анкеты <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно